当前位置: 首页 > 动态 > 工作动态

省退役军人事务厅组织观摩 
平凉市退役军人服务中心服务保障工作

发表日期:2021-06-18来源:市服务中心

6月17日,省厅在举办全省军休工作座谈会期间,省退役军人事务厅党组成员、副厅长康纯梅带领各市州退役军人事务局分管局长、军休机构负责人,对平凉市退役军人服务中心服务保障工作进行现场观摩,市政府副市长、市公安局局长吴建忠陪同观摩。

    

通过观看专题片、听取服务中心工作情况介绍、查阅档案资料,与工作人员交流探讨,详细了解服务窗口功能设置、办理流程、人员定岗、制度建设、设施配套、信访事项办理、档案管理及创新服务等方面的经验做法。

    

与会同志一致认为,平凉市委、市政府高度重视退役军人工作,基础工作扎实,服务体系功能完善,运作高效,保障细致,落实有力,成效显著。大家对我市推出的服务事项清单化、服务管理网格化、信访事项办理规范化、中心运行实体化的经验做法给予肯定。大家表示,要以此次现场观摩学习为契机,进一步加强沟通交流,共同把全省退役军人服务保障工作做得更细更实,真正为退役军人和其他优抚对象服务好、保障好,让退役军人有更多的幸福感、获得感。

(供稿:市服务中心 唐丽  编辑:于健  审核:张福全






责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口