当前位置: 首页 > 动态 > 工作动态

市双拥办走访调研驻平部队

发表日期:2021-06-24来源:市双拥办综合科

6月23日上午,平凉市双拥工作领导小组办公室负责人带市区教育局、市人社局、市退役军人事务局相关负责人,先后深入驻平武警机动某部、武警平凉支队和解放军63726部队走访调研,现场对接部队实际,着眼解决现役军人“三后”问题,办实事、解难题,推动我市双拥工作提质增效。

    

在驻平武警机动某部,政治工作负责人介绍了该部的建设情况,双方就支持部队建设、基础设施条件改善、双拥政策落实、结对帮扶、国防教育、学生军训等事宜交换了意见。在武警平凉支队和解放军63726部队,双方就目前需要地方协调解决的现役军人子女入学入托和随军家属就业安置等问题进行了商讨。

    

市双拥工作领导小组办公室负责人表示,在驻平部队的大力支持和密切配合下,我市再次荣膺“全国双拥模范城”殊荣,双拥工作步入常态化发展,今后将一如既往竭尽全力支持部队建设,积极协调相关部门为驻平部队官兵解决好“三后”问题,用力落实双拥政策,用情服务部队官兵,用心做好本职工作,想方设法消除部队官兵的后顾之忧,让广大官兵安心服役、保家卫国、建功立业。同时感谢驻平部队多年来对地方经济建设的大力支持,希望部队扎根第二故乡,续写军民鱼水新篇,为建设绿色开放幸福美好新平凉再立新功。

供稿:市双拥办综合科  李诚  编辑:于健  审核:赵元兴






责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口