当前位置: 首页 > 动态 > 工作动态

平凉市法律服务工作站正式挂牌成立

发表日期:2021-07-06来源:市服务中心

近日,平凉市退役军人事务局联合市司法局成立的法律服务工作站正式挂牌,市司法局党组书记、局长、二级巡视员张君才同志,市退役军人事务局党组书记、局长于灵才同志出席并揭牌。

    

于灵才在揭牌仪式上强调,成立退役军人法律服务工作站,高质量推动退役军人法律服务工作,既是深入贯彻《退役军人保障法》《中华人民共和国军人地位和权益保障法》的有力举措,也是平凉市进一步健全退役军人法律服务网络,用心用情用力为退役军人家属及其他优抚对象提供精准、专业、优质、高效法律服务的重要举措。市退役军人法律服务工作站将充分发挥“宣传站”、“援助站”、“调解站”的职能作用,围绕退役军人及服务对象实际需求,全面做好普法宣传、法律咨询、法律援助、矛盾纠纷化解等工作,切实提升为退役军人办实事的实效性,更好地运用法律手段维护全市退役军人、军属及其他优抚对象合法权益,使广大退役军人切实感受到党和政府的关怀,感受到社会各界的关心关爱,努力让军人成为全社会尊崇的职业!

    

市退役军人事务局机关及下属单位的全体干部职工、市司法局相关科室负责人、受聘的法律服务站律师及部分退役军人代表参加揭牌仪式,并参观了市退役军人服务中心建设及功能室设置情况。

供稿:市服务中心  程婷婷  编辑:于健  审核:赵元兴






责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口