当前位置: 首页 > 动态 > 工作动态

贴心服务显真情

发表日期:2022-04-12来源:市军干所

  近日,平凉市军干所组织全体军休人员及遗属到甘肃医学院附属医院体检中心进行健康体检,全面掌握军休人员身体状况,提高健康生活指数,体现党和政府对军休人员的关怀。

      

  本次体检前,军干所多方考察医疗机构、广泛征求军休人员意见,确定体检单位、调整体检项目,扎实做好体检准备工作。在三天的体检中,全体工作人员全程跟踪服务,与医护人员充分协调沟通,采用最优检查流程,体检过程不拥堵不扎堆,细心引导军休人员有序排队、依次检查,上下楼梯搀扶,帮忙整理衣服、保管随身物品包包;体检结束后又将年高体弱、行动不便的军休人员一一送到家;检查高效快速,服务贴心细致,赢得了军休人员的一致好评。

      

  军干所在常态化做好日常军休服务管理工作的同时,引导教育党员干部时刻“牢记自己第一身份是共产党员、第一职责是为党工作”。党员干部在社区疫情防控工作中勇担重任,一丝不苟全力配合社区做好疫情防控工作,积极参与党员进社区双报到,开展卫生清扫、劝阻不文明行为、政策宣讲等丰富多彩的创城活动,以实际行动奋力担当全市高质量发展新使命。 

  供稿:赵倩雯  校对:张宝宁  编辑:于健  审核:张福全






分享:
责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口