当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

崇信县开展生活困难退役军人党员 
走访慰问活动

发表日期:2020-07-03来源:崇信县退役军人事务局

在中国共产党成立99周年之际,县委常委、政法委书记梁济洲,县委常委、县人武部部长闫永芳深入各乡(镇)、城市社区管委会对梁瑞泉等23名生活困难退役军人党员代表进行了亲切慰问并为每名慰问对象送去慰问金500元

7月2日上午,梁济洲一行首先来到退役军人党员李虎贵家中,详细询问李虎贵家中有几口人、何时入党、何时退伍,在了解其家庭生活情况和子女就业情况后,梁济洲同志叮嘱道,作为一名老战士、老同志,要继续发扬军人优良传统,积极支持和参与村两委的建设工作,在为全村各项事业的建设和发展中建言献策,积极发挥先锋模范带头作用。

当来到退役军人党员张杰家中时,现年52岁的张杰身穿参军时的军装以标准的军礼迎接各位领导的到来,感谢党的关心和关怀,县委常委、县人武部部长闫永芳同志以庄严的军礼作为回应,并说道,老班长军人风采依旧,真正体现了军人退伍不褪色、退役不退志的精神。张杰表示,革命军人一块砖,哪里需要哪里搬,将继续参与社区公益事业,积极参加社区各项活动,绝不辜负党的教育和培养。

县退役军人事务局主要负责同志陪同慰问。






责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口