当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

崇信县退役军人事务局“八一”前夕走访
驻崇部队

发表日期:2020-07-16来源:崇信县退役军人事务局

7月14日,在“八一”建军节来临之际,崇信县退役军人事务局负责人及双拥办负责人一行4人走访驻崇部队,通过座谈交流的方式了解驻崇部队在国防军队建设和日常生活中面临的困难和需求,同时就“军地互办十件实事”进展情况进行了沟通与交流。

   

   

通过走访,军地之间加强了沟通和了解、增进了感情,进一步密切了军政军民关系,为下一步做好双拥工作奠定了基础,明确了目标。“军地互办十件实事”进展良好,截止目前,调防和新组建部队营房建设工程、训练基地和预备役部队建设工程等7件拥军优属实事已经全面完成;援建军营图书室工程等3件实事正在协调解决中。联建基层“两委会”工程、维护和谐稳定和助民爱民工程等7件拥政爱民实事已全面完成;生态环境保护和农村人居环境综合整治工程等3件实事正在持续完成中。






责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口