当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

崇信县组织召开退役军人服务站站长专题会议

发表日期:2020-07-31来源:崇信县退役军人事务局

  7月24日,崇信县组织召开了第三季度退役军人服务站站长专题会议,会议由县退役军人服务中心主任孟晓丽主持,县退役军人事务局党组成员、副局长陈斌出席会议并讲话。各乡(镇)、城市社区管委会退役军人服务站站长及工作人员、县退役军人服务中心全体干部共计20人参加会议。

  会议通报了上半年退役军人事务工作情况,安排部署了近期重点工作,重点对全国示范型退役军人服务中心(站)创建情况进行了调度推进。

  会议指出,要提高站位,强化组织领导。进一步提高思想认识,切实增强责任感和自觉性,采取有力措施,抓实抓细抓出成效。要明确重点,靠实责任主体。对照年初签订的《退役军人事务重点工作目标责任书》和全国示范型退役军人服务中心(站)创建标准,逐项逐条进行落实,进一步明确时间节点和重点任务,靠实责任、细化任务、压茬推进,随时做好迎接省、市示范型退役军人服务中心(站)创建工作的考核验收。各级退役军人服务中心(站)要以退役军人为中心,进一步创新工作方法,主动作为,靠前工作,确保退役军人事务各项工作落到实处。

  随后,对各乡(镇)、城市社区管委会退役军人服务站工作人员进行了业务培训。






责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口