当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

静宁县举办第一届退役军人书法美术摄影作品展

发表日期:2020-07-31来源:静宁县退役军人事务局

  为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,充分展示我县退役军人良好的精神面貌,凝聚全社会关心关爱退役军人、支持退役军人工作的强大合力,营造“关心国防、热爱部队、尊崇军人、敬重英雄”的浓厚氛围,我县举办了第一届退役军人书法美术摄影展,本次书画展以“退伍不退志,建功新时代”为主题,由县人武部、县委宣传部、县总工会、县退役军人事务局联合举办,于八一期间集中展出。

      

  

      

  本次书画展共收到各类参赛作品52份,这些优秀作品把全县广大退役军人对美好生活的向往融入笔端,既展现了新时代退役军人昂扬向上的精神风貌和极具创新创意的文艺风采,也彰显了退役军人建设家乡的满腔热忱与爱国情怀,更是全县退役军人对建军93周年诞辰献上的一份厚礼。经过评委会认真评选,从众多书画、摄影、剪纸作品中评选出入展作品23幅,其中一等奖作品1幅,二等奖作品2幅,三等奖作品3幅。同时,县内部分书画名家作品也应邀参加了展览。

      






责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口