当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

崇信县退役军人事务局开展“讲党史、颂党恩、践使命”学习教育活动

发表日期:2021-04-30来源:

4月29日上午,县退役军人事务局组织开展“讲党史、颂党恩、践使命”学习教育活动,邀请县委党校高级讲师李玉红作了发扬井冈山精神,牢记初心和使命》专题讲座。党组成员、副局长陈斌主持活动,全体干部职工及社区部分退役军人30多人参加活动


李玉红讲师总结提出了党史学习教育活动“123469”做法,以丰富的史实讲述了井冈山创建革命根据地的建立、艰苦卓绝革命斗争中的发展和井冈山革命精神的形成,以鲜明的观点诠释了新时代弘扬井冈山精神的要求和时代价值。

陈斌强调,党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务。退役军人要在巩固脱贫攻坚、推进乡村振兴、加强基层治理中充分发挥先锋模范作用,为全县经济社会发展做出积极贡献。党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成果转化为保障“十四五”开好局起好步的新担当新作为,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加昂扬的精神状态,推动退役军人工作高质量发展。

作者:王亚妮   编辑:王启芸  审核:张福全  






责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口