当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

学党史 办实事----华亭市退役军人事务局开展情系老兵走访慰问活动

发表日期:2021-06-30来源:华亭市退役军人事务局

为大力弘扬党关心关爱退役军人的优良传统,营造全社会尊重关爱退役军人的浓厚氛围,在中国共产党建党100周年来临之际。6月29日,华亭市退役军人事务局携手爱心企业愿景集团华亭分公司走访慰问抗美援朝老兵及生活困难退役军人,对他们致以崇高敬意和诚挚问候。

    

每到一位老兵家里,慰问组一边详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们的辛勤付出和历史功绩,一边仔细聆听老兵的事迹。在听完每位老兵讲述自身烽火硝烟的峥嵘岁月后,都被革命前辈英勇作战、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神所感染,没有他们的英勇杀敌,就没有我们幸福美好的今天。

    

此次活动共走访慰问抗美援朝老兵9人、生活困难退役军人6人,进一步表达了党和政府及社会各界人士对老兵的关怀温暖,增强了退役军人的荣誉感、光荣感和归属感,营造“尊崇军人、敬重英雄”的良好社会氛围。

供稿:华亭市退役军人事务局  张海燕  编辑:于健  审核:张福全






责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口