当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

立功喜报送上门 拥军优属情更浓——区退役军人事务局集中为现役军人家属送立功喜报

发表日期:2022-04-22来源:崆峒区退役军人事务局

  为了弘扬新时代拥军优属的光荣传统,增强军人职业荣誉感,激励现役军人安心服役,建功立业。4月20日,区人武部、区退役军人事务局、区双拥办负责人赴四十里铺、白水、草峰、香莲、崆峒、西郊、东关7个乡镇(街道),为辖区2021年度荣立三等功的11名现役军人家属逐户送去立功喜报和慰问金。

      

  送喜报活动在鞭炮声和掌声中隆重进行,相关单位负责人为军人家属披红戴花,感谢军属们对国防建设的大力支持,希望他们继续发扬拥军属优良传统,支持和鼓励亲人在部队安心服役,为国防建设做出更大贡献。

       

  2021年以来,全区共收到现役军人立功受奖喜报187份,其中三等功55人、优秀士兵(士官)132人。通过为现役军人家属送立功喜报慰问活动,增强了现役军人使命感、自豪感和荣誉感,同时也增强了适龄有志青年献身国防、投身军营、建功立业的热情。 

  供稿:李广智  校对:李广智  编辑:于健  审核:张福全






分享:
责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口