当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

悬挂光荣牌 温暖军属心

发表日期:2022-04-24来源:华亭市退役军人事务局

  近日,华亭市退役军人事务局和人民武装部在开展“走基层·听心声·解难题”走访调研活动中集中为今年上半年入伍新兵家庭悬挂光荣牌。

      

  市人武部上校政委俞策、市退役军人事务局局长杨邦庆、乡镇退役军服务站站长和工作人员一同上门,为入伍新兵家庭悬挂光荣牌,了解新兵家庭情况,并询问新兵到部队后的训练生活情况。

      

  市退役军人事务局通过加强信息采集和数据比对核实,实时更新入伍军人家属信息,建立一人一档,快马加鞭为今年3月份入伍新兵家庭悬挂了“光荣之家”光荣牌,一块块光荣牌,蕴含着党和国家对军人和军人家庭深沉的爱和关怀,彰显着党和政府给予的崇高荣誉。下一步,市退役军人事务局将持续组织各乡镇、城市社区退役军人服务站落实工作部署,持续做好入户悬挂光荣牌工作,指导乡镇、社区有序地上门悬挂光荣牌,营造全社会尊崇军人职业的浓厚氛围。

  供稿:张昊   校对:师永亮   编辑:王启芸   审核:舍万军






分享:
责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口