当前位置: 首页 > 动态 > 县市区信息

立功送喜报 尊崇暖人心

发表日期:2022-05-06来源:华亭市退役军人事务局

  敲锣打鼓送喜报,鞭炮齐鸣贺功臣,拥军优属暖人心。4月12日至4月20日,市退役军人事务局联合市人武部及乡镇工作人员,为全市29名现役军人家庭送去喜报和慰问金,为现役人家属送去了党委、政府的关怀和真挚的问候。

      

  噼里啪啦的鞭炮声吸引了街坊的围观,立功的喜报收获着邻居赞许的目光。伴随着人们的簇拥,市人武部上校政务俞策和市退役军人事务局局长杨邦庆将立功喜报和慰问金送到立功军人家属手中,感谢他们为祖国、为部队培养了优秀的军事人才,希望他们继续支持鼓励子女安心服役、苦练本领,争取捷报频传,为华亭争光、为家乡添彩。

       

  一张立功喜报,不仅是军人荣誉的象征、成长进步的见证,也承载着每个军属的期盼与慰藉。做好送喜报工作,是对军人荣誉的尊崇。通过送喜报活动的开展,在全市上下进一步营造了“拥军优属、拥政爱民”的浓厚氛围,进一步增强了广大军人及家属的荣誉感、获得感和自豪感,进一步激发了广大官兵安心服役献身国防的责任和使命感。 

  供稿:张昊  校对:师永亮  编辑:于健  审核:张福全 






分享:
责任编辑:王建新    【打印本页】 【关闭窗口