当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

市委第二巡察组巡察市退役军人事务局
公 告

发表日期:2020-07-27来源:办公室

按照委的统一部署,委第巡察组于2020727日至202010下旬退役军人事务局党组进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映退役军人事务局领导班子及其成员、下一级单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设3个固定意见箱:

市退役军人事务局办公楼一楼门厅

市军队离休退休干部休养所2号家属楼过道

平凉军用饮食供应站办公楼一楼门厅

二、设电子信箱:xcz18893336519@163.com

三、设值班电话:18893336519 受理时间:8:3020:00。

四、巡察组受理信访的时限为2020727日至20201010日。                       

 

                                                委第巡察组

                                                     2020年7月27日






责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口