市退役军人事务局主要领导带队赴陕西
开展招商对接

  • 时间:2024-05-15 15:30
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市退役军人事务局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:


为全面贯彻落实全市招商引资工作会议精神和各项部署要求,近日,平凉市退役军人事务局党组书记、局长刘双明带队前往陕西省西安市开展招商引资考察对接活动。

考察组一行会同平凉驻西安办事处、西安市平凉商会与相关企业代表进行了座谈交流,并实地考察了部分在陕创业的平凉籍军创企业,双方围绕产业项目合作进行了对接洽谈。在座谈交流中,刘双明详细介绍了平凉市区位优势、资源禀赋、产业发展、投资环境等情况。刘双明表示,平凉产业特色明显,营商环境良好,发展势头强劲,投资前景广阔,是投资兴业的一方沃土,诚邀大家来平考察调研、对接洽谈。刘双明还详细了解了部分在陕创业的平凉籍军创企业发展情况,并为他们取得的成绩感到骄傲和自豪,鼓励他们要退役不褪色,积极发挥军人敢闯敢拼的精神和作风,把事业不断做大做强,家乡热忱欢迎他们在条件成熟的情况下积极返乡创业,为全面建设社会主义现代化幸福美好新平凉贡献力量。

军创企业负责人纷纷表示,将充分发挥退役军人优势,积极牵线搭桥,凝聚乡贤力量,退役不退志,投身参与平凉发展,为推动平凉高质量发展和现代化建设添砖加瓦、献智出力。

下一步,平凉市退役军人事务局将继续与意向的军创企业保持紧密联系,持续提供招商政策信息服务,争取更多企业来平投资落户,优势互补,实现互利共赢。


(供稿:李雅瑾  校对:王建新  编辑:李雅瑾 审核:李武战)

扫一扫在手机打开当前页